Protección de datos

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros automatizados de Zalem Simuladores.

Zalem Simuladores tiene sus ficheros inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos, cumpliendo con la Ley vigente. La principal finalidad de dicho fichero es la de mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por Zalem Simuladores Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Zalem Simuladores asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. En todo momento tiene el derecho a acceder, cancelar o rectificar sus datos personales contactandonos mediante nuestro formulario de contacto o en nuestro domicilio social.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación

Cualquier ciudadano, en virtud de los derechos que la Ley le reconoce, podrá ejercer acciones de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos recogidos en los ficheros, mediante petición escrita dirigida a Zalem, C/ del clavo 27-7 03690 San vicente del Raspeig (Alicante), o mediante correo electrónico dirigiéndose correo@zalem.es, adjuntando copia de su DNI o documento acreditativo análogo.

En cualquiera de los dos casos, ha de indicarnos sus datos personales y la dirección a la que el responsable del fichero ha de remitir la contestación.

El derecho de RECTIFICACIÓN puede realizarse de forma automatizada por el propio usuario y que es proporcionado cuando el usuario está identificado dentro del sistema en http://zalem.es.

Cancelación de datos

Según prevé el apartado 5 del artículo 4 de la LOPD, los datos de carácter personal serán cancelados a propia iniciativa del responsable del fichero cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados. Igualmente serán cancelados cuando así lo solicite el interesado.

No obstante, la cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones Públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión.

Este enlace le otorga el derecho de revocar su consentimiento de cookies en nuestra web

Revocar consentimiento cookies

¿Qué son las cookies y cómo las utiliza Zalem?

Una cookie es un método para mantener información de estado acerca de cómo navega el usuario por el site. Hay dos tipos de cookies:

  • cookies permanentes
  • cookies de sesión.

Las cookies permanentes se almacenan por un periodo de tiempo que determina el servidor web cuando pasa la cookie al navegador. Estas cookies se utilizan para guardar la información entre varias visitas al site.

Las cookies de sesión se utilizan para almacenar la información de una sola sesión. Estas cookies están almacenadas en la caché sólo mientras el usuario está visitando la web y se borran de la caché cuando el usuario termina la sesión.

¿Que Cookies utiliza Zalem?


Tal y como prevé el artículo 4 del Código ético de Protección de datos Personales en Internet, de la AECE, Zalem informa que con respecto a la utilización de "cookies" en el ordenador del usuario, este portal no recoge ni registra datos a través de éstas, siendo usadas exclusivamente para el control de la sesión, no conteniendo datos de carácter personal del visitante.

Xtremmedia sólo utiliza cookies de sesión. Tenga en cuenta Si decide deshabilitar las Cookies no podremos ofrecerle algunos de nuestros servicios como, por ejemplo, permanecer identificado o mantener las compras en su carrito.

No obstante podra realizar dicha desactivacion siguiendo los siguientes enlaces:

Seguridad

Pago directo en BANCO "LA CAIXA": Zalem utiliza como "pasarela de pago" para las transacciones comerciales los servicios de la entidad financiera BANCO "LA CAIXA". Si escoge la opción de pago con tarjeta, se conectará directamente a la web de "LA CAIXA", y una vez allí podrá introducir sus datos sobre la tarjeta de crédito o débito de forma segura. Zalem no almacenará datos que puedan relacionar la identificación del medio de pago con la entidad de su titular.

Encargado del tratamiento: En el documento de seguridad de Zalem se han estipulado las siguientes medidas de seguridad en cuanto al tratamiento de datos por parte del encargado del fichero:

"El responsable de los ficheros (PENDIENTE DE ASIGNACIÓN), establecerá mecanismos para evitar que un usuario pueda acceder a recursos con derechos distintos de los autorizados. Éste será quien gestione todos los datos, puesto que cualquier otro usuario en la gestión y administración de la Compañía, tiene restringido el acceso a los datos del fichero.

Exclusivamente el responsable del fichero está autorizado a conceder, alterar o anular el acceso a los datos y los recursos, conforme a los criterios establecidos.

Para solicitar el alta, modificación y baja de las autorizaciones de acceso a los datos, si en algún caso fuese necesario por la entrada de algún administrador, será el gerente quien lo autorizará.

El acceso a los sistemas de información estará siempre supervisado por el gerente y responsable del fichero".